Frito mallorquin Maiorca

Frito mallorquin Maiorca è un piatto della tradizione culinaria delle Baleari. È una delle ricette più antiche di Maiorca, il cui ingrediente principale….

…….è l’Agnello con molte verdure.

Ingredienti Frito mallorquin Maiorca

  • 100 ml di olio d’oliva,
  • 1 patata media,
  • 1 cipolla sbucciata e tritata,
  • 1 melanzana,
  • 1 bulbo di finocchio,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 peperone verde,
  • 3 spicchi d’aglio,
  • 1 peperoncino rosso,
  • 1 rametto di timo,
  • 400 g di frattaglie di agnello, cuore, fegato e reni.

Preparazione Frito mallorquin Maiorca

  • Scaldate 5 cucchiai di olio d’oliva in una padella grande e profonda,
  • aggiungete la patata e la cipolla e friggete a fuoco medio per circa 10-15 minuti,
  • unite la melanzana, il finocchio, i peperoni, l’aglio, il peperoncino e il timo e friggete il tutto a fuoco medio per circa 30 minuti, mescolando il tutto, fino a quando le verdure sono ben cotte,
  • nel frattempo, tagliate le frattaglie di Agenllo in pezzi di 1 cm. In una pedella riscaldate l’olio di oliva rimasto, dopodichè cuocete le frattaglie per circa 2 minuti,
  • Prendete le verdure e unitele alle frattaglie, mescolate bene e condite con sale e pepe nero a piacere.

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