Crea sito

Piatto tipico di Maiorca

Piatto tipico di Maiorca è sicuramente la Spalla di Agnello con Patate e verdure varie. Vi sono varie versioni, ma tutte hanno in comune la carne che si…..

….scioglie in bocca, talmente è tenera e succosa.

Ingredienti per preparare il piatto tipico di Maiorca a base di spalla di Agnello

  • 2 spalle di agnello.
  • 1 bicchiere di olio d’oliva.
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino.
  • 3 spicchi d’aglio.
  • 2 Foglie di alloro.
  • Sale.
  • Patate.

Preparazione della Spalla di Agnello con Patate e verdure varie

  1. Accendere il forno e riscaldare a 200 gradi Celsius,
  2. Tagliare in due o tre pezzi le spalle di agnello, con profondi tagli che rompono le ossa,
  3. In una teglia da forno mettere le spalle di agnello e versare l’acqua salata fino a quando non sono coperte
  4. Lasciare in forno fino a quando la carne diventa tenera, facendo attenzione che non si aaciughi troppo, aggiungere con un cucchiaio altra acqua.
  5. In un mortaio, preparare il composto, schiacciando l’aglio e l’alloro tritato e mescolandolo con olio e aceto
  6. A questo punto versare il composto sopra le spalle di Agnello e tenere il tutto nel forno per altri 20 minuti.
  7. Aggiungere le patate cotte al forno e insalata con pomodori a piacere.

Buon appetito !

Voi siete la nostra priorità e siamo sempre disponibili per qualsiasi tipologia di richiesta. Rispondiamo sempre entro 24 ore max.

A presto!

I dati riportati sono indicati a titolo informativo.
E’ attestiamo che :
Questa recensione é la nostra personale opinione.
Non ho nessun legame o affiliazione con le società o fornitori sopra elencati.
Non ho ricevuto alcun compenso o incentivo per scrivere questo post.
Leggi Disclaimer per maggiori informazioni riguardo questo blog.