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Tostada de brandada de bacalao, piatto tipico

Tostada de brandada de bacalao, piatto tipico della cucina di Maiorca. Si tratta di una crema a base di baccalà che viene servita spalmata su crostini di pane. Un piatto sicuramente della adatto al periodo Natalizio.

Facile e veloce da preparare, bastano 15 minuti.

Ingredienti per il piatto tipico, Tostada de brandada de bacalao

  • 600 g di merluzzo,
  • 1 tazza di crema di latte,
  • 1 bicchiere di olio d’oliva,
  • 3 spicchi d’aglio,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 rametto di prezzemolo,
  • succo di limone,
  • pepe,
  • sale,
  • 8 fette di pane tostato.

Tostada de brandada de bacalao la preparazione del piatto tipico di Maiorca

  • Tagliare il merluzzo in pezzi regolari, lavarlo ben bene e immergetelo in una grande ciotola , dove resterà a bagnomaria per circa 24 h, cambiando l’acqua tre volte,
  • una volta dissalato, mettete il merluzzo in pezzi, in una casseruola, insieme al prezzemolo e l’ alloro,
  • ora mettetelo sul fuoco e quando inizia a bollire, toglietelo e lasciatelo riposare per 5 minuti,
  • sgocciolate il merluzzo e rimuovete la pelle e le spine,
  • mettete il tuttoin una ciotola, ed aggiungete la crema di latte, un pizzico di pepe, del succo di limone, e un paio di cucchiai di olio di oliva. Miscelate, mentre tostate il pane nel forno. 

Ora potrete spalmare la vostra Tostada de brandada de bacalao sul pane e servire, accompagnato con un buon aperitivo, rigorosamente Italiano.

Voi siete la nostra priorità e siamo sempre disponibili per qualsiasi tipologia di richiesta. Rispondiamo sempre entro 24 ore max.

Per domande, info e/ altro contattate Pasquale D.

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